Industria e innovazione

Tecnologie, processi e visione per trasformare l’industria alimentare.

    Fermentazioni alimentari
    Leggi di più

    Fermentazioni alimentari

    La fermentazione migliora la digeribilità degli alimenti vegetali, riducendo composti antinutrizionali come fitati, FODMAPs e proteine immunoreattive. Un processo antico che rende i cibi vegetali più sicuri, nutrienti e funzionali.

    Dal fresco al surgelato
    Leggi di più

    Dal fresco al surgelato

    La qualità è essenziale: garantisce freschezza, sicurezza e coerenza. Ingredienti selezionati e processi ottimizzati riducono sprechi e migliorano l’efficienza. Ogni dettaglio conta per offrire prodotti da forno eccellenti, ogni giorno.

    Innovation tank

    Innovation tank is a multipurpose HTML5 template with various layouts which will be a great solution for your business.

    Contact Info

    Moonshine St. 14/05
    Light City, London
    info@innovationtank.it
    00 (123) 456 78 90

    Follow Us